«Крутейший из ублюдков». Масвидал победил Диаса в мэйнивенте UFC 244

фото - «Крутейший из ублюдков». Масвидал победил Диаса в мэйнивенте UFC 244
Хорхе Масвидал
3 ноября 2019, 07:05

Нью-Йорк, США. Хорхе Масвидал (35-13) стал обладателем титула «Крутейшего ублюдка в мире» за $50 000, одержав победу над Нэйтом Диасом (20-12) в главном событии турнира UFC 244.

В первом раунде Масвидал потряс Диаса коротким левым локтем на выходе из клинча, после чего мощно добавил с ноги в голову. Нэйт упал на спину и получил серьёзное рассечение, но успел восстановиться, пока Хорхе не давал ему подняться на ноги. В итоге это сделал рефери. До конца раунда Диас отметился хорошим левым прямым.

Во второй 5-минутке Масвидал явно перебивал соперника в стойке, потряс справа рукой в голову и добавил мидл-кик в корпус. Диас опять оказался на настиле, но теперь сознательно, чтобы восстановиться. Хорхе не стал искать продолжения и позволил сопернику подняться, впоследствии закрепив превосходство тэйкдауном.

Диас не пал духом и в третьем раунде охотно шёл на жёсткие размены, проходившие с переменным успехом. Преимущество Хорхе стало не таким ощутимым, но по-прежнему неоспоримым.

В перерыве перед четвёртым раундом доктор осмотрел рассечения Нэйта и неожиданно посоветовал рефери остановить поединок, что тот и сделал к неудовольствию обоих бойцов и публики. Победа Масвидала техническим нокаутом.

В послематчевых интервью оба изъявили желание подраться ещё раз.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus