Тайсон Фьюри планирует драться в ММА, Макгрегор ему в этом поможет

фото - Тайсон Фьюри планирует драться в ММА, Макгрегор ему в этом поможет
Тайсон Фьюри
28 октября 2019, 08:22
Экс-обладатель титулов WBA Super, IBF и WBO британский супертяж Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) не планирует ограничиться выступлением 31 октября в Саудовской Аравии в рамках шоу WWE против американца Брона Строумена. Боец утверждает, что в его планах провести минимум один бой по правилам ММА. А помочь ему в подготовке якобы вызвался суперзвёздный ирландец Конор Макгрегор

«Кто знает, что будет дальше, после выступления в WWE? — интригует Фьюри. — А я вам скажу, что у меня для вас есть нечто ещё большее. Вполне возможно, что уже в этом году Тайсон Фьюри дебютирует в ММА. Да-да, я буду рулить даже в ММА. Я говорил уже об этом с Конором Макгрегором. Он вызвался меня тренировать. Так что всё будет чётко».

«Конор говорит, что готов заняться со мной в любое удобное время. Говорит, приезжай ко мне в Дублин и погнали пахать. Жду не дождусь этого. Конечно же приму его предложение. И вообще, кто знает, а вдруг мы выступим в рамках одного шоу? Вы не забывайте, что я из породы кулачных бойцов. Больно? Кровь заливает глаза? Мне всё это знакомо, мне всё это нипочём, это всё часть моего наследия. Так что я с удовольствием попробую себя в ММА и начищу там кому-то рыло», — грозится Фьюри.

Читайте также: Тайсон Фьюри собирается вскоре попрощаться с боксом

Ожидается, что в феврале 2020 года Фьюри проведёт бой-реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). Первый бой Уайлдер-Фьюри состоялся в декабре 2018 года и завершился вничью.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus