Экс-чемпион Истер дебютировал в суперлёгком весе победой над Гранадосом

фото - Экс-чемпион Истер дебютировал в суперлёгком весе победой над Гранадосом
Роберт Истер
27 октября 2019, 05:22

Santander Arena, Ридинг, штат Пенсильвания, США. Экс-чемпион мира из США Роберт Истер (22-1-1, 14 КО) дебютировал в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) победой над соотечественником-гейткипером Адрианом Гранадосом (20-8-2, 14 КО).

Оба бойца предыдущие поединки провели в другом дивизионе: Истер в лёгком (до 61,2 кг), а Гранадос в полусреднем (до 66,7 кг). 

Схватка началась предсказуемо: Истер за счёт преимущества в антропометрии пытался удержать Гранадоса на дальней дистанции, тот норовил войти в инфайтинг. Андердог выглядел предсказуемо и размашисто, позволив длиннющему оппоненту записать себе в актив старт боя. 

Традиционно Истер не сумел сдержать оппонента: тот нередко всё же прорывался на ближнюю дистанцию, где оба ярко обменивались плюхами. Ближе к экватору экс-чемпион нащупал ритм и дистанцию, особенно хорошо удались Истеру 5-й и 6-й раунды. 

Гранадос вновь навязал махач в последней трети боя, но оппонент был готов и к этому — отвечал ударами на удары. Вердикт судей: 97-93, 98-92 и 100-90 в пользу Истера. 

Истер UD.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Истер-Гранадос


Также в рамках шоу кубинский супертяж (свыше 90,7 кг) Фрэнк Санчес (14-0, 11 КО) одолел африканца Джека Муловайи (7-2-1, 3 КО). 

Кубинец попытался быстро уничтожить оппонента, вынудив того со стартового гонга думать исключительно о защите. Лучшее попадание Санчеса за бой — головой в 4-м раунде — реально потряс Муловайи.

Африканец даже предпринял робкие попытки спасти откровенно незрелищный поединок — попытался перехватить инициативу в концовке боя. Санчес вынудил того быстро смекнуть, что его максимум — продержаться до финального гонга. 

Скучный поединок завершился единогласным счётом на картах каждого из трёх судей: 100-90 в пользу Санчеса. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus