Определился ещё один чемпион WBA в крузерах — Мерхи удосрочил Селло

фото - Определился ещё один чемпион WBA в крузерах — Мерхи удосрочил Селло
Рияд Мерхи
20 октября 2019, 07:49
Spiroudome Arena, Шарлеруа, Бельгия. В WBA разыграли очередной «чемпионский» титул в тяжёлом весе: за звание «временного» чемпиона сразились бельгиец Рияд Мерхи (29-1, 24 КО) и ветеран из Венгрии Имре Селло (24-1, 16 КО). Местный боксёр одержал досрочную победу.

Фаворит наращивал преимущество по ходу боя. Отправил соперника на канвас в 6-м раунде, а в следующей трёхминутке уронил дважды. Рефери принял решение остановить бой. 

Также чемпионами WBA в этом дивизионе являются «суперчемпион» Арсен Гуламирян из Франции и обладатель «обычного» титула Бейбут Шуменов из Казахстана. Рвётся обратно в ринг экс-«чемпион WBA в отпуске» российский ветеран Денис Лебедев. А ещё у WBA имеется некий «золотой» чемпион (россиянин Алексей Егоров) — так в организации маркируют претендентов на «обычный» пояс WBA. 

Похоже, де-юре Мерхи — обязательный претендент на титул Гуламиряна. Бойцы встречались ранее — в марте 2018 года француз победил досрочно (ТКО 11), завоевал «временный» титул.
Также в рамках шоу белорусский средневес (до 72,6 кг) Николай Веселов (11-0-1, 5 КО) защитил титул континентального чемпиона WBA — перебоксировал представляющего Данию Абдула Хаттаба (18-3-1, 5 КО). 

Вердикт судей: 117-113, дважды 117-111. Веселов UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus