Кроуфорд-Каваляускас и Никитин-Конлан 2: теперь официально — комментарии сторон

фото - Кроуфорд-Каваляускас и Никитин-Конлан 2: теперь официально — комментарии сторон
15 октября 2019, 11:46
Один из лидеров «паунда» чемпион мира по версии WBO американский полусредневес (до 66,7 кг) Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) проведёт защиту титула 14 декабря в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden в главном событии шоу от Боба Арума (Top Rank) и телеканала ESPN. Оппонент — обязательный претендент Эгидиюс Каваляускас (21-0-1, 17 КО) из Литвы. 

В андеркарде состоится «реванш» между проспектами полулегковесами (до 57,2 кг) Владимиром Никитиным (3-0, 0 КО) из России и Майклом Конланом (12-0, 7 КО) из Ирландии. Бойцы встречались на ОИ-2016 — спорно победил россиянин.

Читайте также: О поединке Ричард Комми – Теофимо Лопес объявили официально: комментарии сторон


Арум: «Кроуфорд — это уникальный талант. И ему предстоит иметь дело с "костоломом" Каваляускасом. А у Лопеса просто невероятное повышение в уровне оппозиции в виде боя с Комми. Бой будет просто невероятный. Конлан просил о реванше с Никитиным с тех пор, как мы подписали с ним контракт. И наконец-то его желание исполнится. Знаю, он хочет исправить несправедливое решение в Рио».

Кроуфорд: «Каваляускас — двукратный олимпиец. Как его вообще можно недооценивать? Тем более, что ему нечего терять, что делает его особенно опасным. Я не привык недооценивать соперников. И в бою с ним никакого исключения не будет. Буду готов ко всему, чтобы он мне не предложил». 

Каваляускас: «Я всю карьеру шёл к этому бою, к поединку такого уровня. Знаю, Кроуфорд — отличный боец. Но я никого не боюсь. Вы ещё не видели лучшее в моём исполнении. Собираюсь шокировать всю боксёрскую общественность. Шокирую всех кроме себя самого. Я ведь знаю, чего стою. Я заслужил этот шанс. Пришло моё время».

Конлан: «Я в восторге от шанса провести в шестой раз бой на Мекке бокса, арене MSG. Болельщики Нью-Йорка поддерживают меня всю карьеру. Я чувствую их поддержку. Собираюсь отблагодарить их очередным крутым перформансом. И точно так же и моих болельщиков из Ирландии, которые прибудут на это событие. У нас с Никитиным осталось нерешённое дело. Жду не дождусь боя».

Никитин: «Конлан много наговорил обо мне и и о том поединке на ОИ. Вот и посмотрим, кто из нас лучше. Думаю, он просто из тех, кто не умеет проигрывать. Но это его проблемы. Ведь рефери вновь поднимет мою руку».

Смотрите также: «Упал — отжался». Андре Уорд проиграл Теренсу Кроуфорду в теннис: видео 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus