Проигравший нокаутом американец Патрик Дэй в «чрезвычайно критическом состоянии»

фото - Проигравший нокаутом американец Патрик Дэй в «чрезвычайно критическом состоянии»
Патрика Дэя выносят с ринга
14 октября 2019, 09:17
27-летний середняк первого среднего веса (до 69,9 кг) американец Патрик Дэй (17-4-1, 6 КО) 12 октября в Чикаго (США) на арене Wintrust в андеркарде у дебютирующего в хэвивейте украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) проиграл нокаутом в 10-м раунде соотечественнику Чарльзу Конуэллу (11-0, 8 КО), после чего в критическом состоянии был доставлен в госпиталь Northwestern Memorial.

После нокаута Дэя вынесли с ринга на носилках. По пути в госпиталь у бойца случился припадок. Позже он впал в кому. 

«У него черепно-мозговая травма, — рассказывает промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment). — После боя его сразу же доставили в госпиталь Northwestern Memorial и незамедлительно прооперировали. По состоянию на вечер воскресенья, он находился в коме в чрезвычайно критическом состоянии. От имени его команды благодарю за вашу поддержку и за ваши молитвы». 

В активе Дэя ряд неплохих побед: перебоксировал россиянина Исмаила Илиева, соотечественника Эрика Уокера и литовца Виргилия Стапулёниса. Проигрывал решениями соотечественнику Алантезу Фоксу и доминиканцу Карлосу Адамесу. В 2015 году сенсационно влетел нокаутом в 1-м раунде пуэрториканскому джорнимену Карлосу Эрнандесу (15-22-1, 12 КО).

Конуэлл — 21-летний топ-проспект. Победитель турнира Golden Gloves (2015). В 2016 году в Рио-де-Жанейро (Бразилия) представлял США на Олимпийских играх, но вылетел в стартовом раунде.

Читайте также: Счастливчик Эррол Спенс: после жуткого ДТП обошлось без переломов и трещин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus