Канело Альварес обозвал Эндрэда унылым, считает, что Деревянченко побил Головкина

фото - Канело Альварес обозвал Эндрэда унылым, считает, что Деревянченко побил Головкина
Задира Сауль Альварес
11 октября 2019, 11:05
Объединённый чемпион среднего веса (до 72,6 кг) мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) считает, что 5 октября в Нью-Йорке (США) в поединке за вакантный титул по версии IBF в этой же весовой категории украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) выглядел лучше казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Официальные судьи решили иначе — зафиксировали победу уроженца Караганды (Казахстан). 

Альварес дважды дрался с Головкиным. В сентябре 2017 года свёл поединок вничью, годом позже минимально победил и отобрал титулы по версиям WBC/WBA Super. От третьего боя мексиканец отказывается, говорит, что в этом нет необходимости.

«Головкин выглядел медленным, — заявил Альварес. — Думаю, я показал остальным бойцам его уязвимое место — это удары по корпусу. Считаю, что Деревянченко победил. По поводу боя с Головкиным... Повторюсь, для меня он уже не является каким-то вызовом. Только бизнес. Если мне предложат за это реально интересный гонорар, тогда, возможно, третья схватка и состоится». 

Драться с чемпионом WBO американцем Деметриусом Эндрэдом (28-0, 17 КО) Альварес также не спешит: «Вся правда в том, что он вообще никого стоящего не побил. А ещё он очень скучный. Это не значит, что он плохой боец. Это не так. Но он скучный боец. Мне невыгоден бой с ним, ведь если схватка получится скучной, то обвинять будут не его, а меня. Нет, он не является вызовом для меня. Просто потому, что у него в рекорде совсем пусто».

Мексиканец 2 ноября в Лас-Вегасе (США) попытается покорить четвёртую весовую категорию — сразится с чемпионом WBO российским полутяжем (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). Альварес не скрывает, что во время боя будет делать акцент на удары по корпусу, утверждает, что не принял решение о том, в каком дивизионе продолжит карьеру после схватки с россиянином.

Мексиканец является действующим обладателем титулов WBC Franchise/WBA Super в среднем и WBA Regular во втором среднем (до 76,2 кг) дивизионах. 

Эндрэд на заявление Альвареса уже отреагировал. Пишет: «Хватит трындеть, жо**шник! Если бы ты не верил, что я — тот ещё вызов, то сразился бы со мной в сентябре за звание абсолюта. Сними наконец-то с себя труселя Оскара Де Ла Хойи и яви миру свои кохонесы! Или ты решил всю жизнь от меня драпать? Давай, одевай перчатки и пошли драться!»

Читайте также: Инсайдер: У Геннадия Головкина всего 2 варианта на начало 2020 года

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus