Владимир Кличко — о супертяжёлом дивизионе, реваншах Руис–Джошуа и Уайлдер–Ортис

фото - Владимир Кличко — о супертяжёлом дивизионе, реваншах Руис–Джошуа и Уайлдер–Ортис
Владимир Кличко
10 октября 2019, 23:18

Бывший многолетний гегемон супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) украинец Владимир Кличко дал интервью журналисту новостного портала Seconds Out, находясь на торжественном ужине, приуроченном к награждению великих спортивных легенд в США.

В интервью Владимир рассказал о сегодняшнем супертяжёлом дивизионе и высказал мнение о будущих реваншах Руис – Джошуа, и Уайлдер – Ортис.

— Смотря на сегодняшний супертяжёлый дивизион, кто по вашему мнению лучший: Дионтэй Уайлдер, Энтони Джошуа, Энди Руис или Тайсон Фьюри?

— Супертяжёлый вес сегодня наполнен множеством имен и различных личностей. Я думаю, он становится будоражащим. Зрителям наскучило одно и то же имя, завоёвующее супертяжёлый дивизион десятки лет, так что нужны другие игроки. Я верю, что смесь из разных имён делает супертяжёлый вес привлекательным и зрелищным для фанов. Я точно жду с нетерпением реванша Энди Руиса и Энтони Джошуа. Я действительно его жду. Это должно случиться в декабре. Мы знаем, Энтони проиграл, но проиграть может любой. И теперь у него испытание — стать чемпионом снова.


Читайте также: Уайлдер: Джошуа не готов к реваншу с Руисом, я знаю его секрет...


— Вы думаете, Джошуа победит Руиса в этот раз?

— Может случиться всё что угодно. Реальность такова, что любой может проиграть бой, но не каждый может восстановиться. Это следующее испытание. Я действительно желаю, чтобы Энтони сделал это. У меня нет неуважения к Энди Руису, он проделал изумительную работу. Но я всегда был фаном Энтони Джошуа, начиная с его победы на Олимпийских играх. Хочу пожелать удачи обоим бойцам. Пусть победит сильнейший, но надеюсь на победу Энтони.

— А что вы думаете насчёт боя Уайлдер – Ортис?

— Ещё один будоражащий бой. Несмотря на то, что Ортис проиграл, он был испытанием для Уайлдера. Мы можем много говорить об этом. Давайте просто посмотрим и насладимся этим испытанием для обоих бойцов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus