Билли Джо Сондерс считает безвестного соперника «крепким спецом мирового класса»

фото - Билли Джо Сондерс считает безвестного соперника «крепким спецом мирового класса»
Марсело Косерес и лук на фоне занавески
9 октября 2019, 22:57
Британский обладатель пояса WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) говорит, что ощущает психологическое давление перед дебютной защитой в Лос-Анджелесе (США) против некоего Марсело Косереса (28-0-1, 15 КО).

«Косерес — крепкий спец мирового класса, небитый боец. На мне реальное давление: нужно выступить круче него, ещё и выглядеть классно при этом», — заявил БДС, который, возможно, даже не видел боёв безвестного аргентинца.

28-летний Марсело боксирует уже девятый год, но за пределы родины, как и многие тамошние бойцы, ещё не выезжал: это будет его зарубежный дебют. Кого-то примечательного в послужном списке нет, кроме битого-перебитого на момент боя двукратного экс-претендента Себастьяна Лухана (UD 10).

Читайте также: Сондерс подписал контракт с Херном

По словам промоутера Эдди Херна, Билли «не имеет права поскользнуться» 9 ноября, так как на 2020 год ему якобы собираются устроить гораздо более крупные бои.

«Если он классно заявит о себе по ту сторону Атлантики, то, уверен, заработает себе монструозный бой в первой половине нового сезона», — обещает функционер.

Читайте также: Сондерс: Готов драться с Альваресом на условиях, кто выиграет — забирает всё

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus