Блиц–интервью украинца Сергея Деревянченко перед боем с Головкиным: видео

фото - Блиц–интервью украинца Сергея Деревянченко перед боем с Головкиным: видео
Сергей Деревянченко
5 октября 2019, 17:49
Накануне важнейшего поединка в карьере средневес-андердог Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) выглядит совершенно спокойным и уверенным в том, что через несколько часов на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) он покажет хороший бокс против грозного экс-чемпиона — Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) из Казахстана. Об этом он рассказал  VideoBoxing.

По словам Сергея, в межбоевой период его вес — около 80—82 кг, однако подсушиться под 72,6 кг в этот раз получилось без того, чтобы «убиться» в лагере. Уроженец Феодосии (Украина) говорит, что в прошлых двух боях ему не хватало в лагере и в ринге коуча Андре Розье.

Сейчас штаб Деревянченко не гадает, каким будет в поединке GGG, потому как тот поменял тренера, и первый бой с новым наставником «закончил быстро» — так, что «не было видно перемен».

«Думаем, он остаётся таким же Геннадием, как и был, и плюс ещё что-то возьмёт от нового тренера. Может, передвижение на ногах, более серийная работа. Вообще, планируем (работать) на дистанции, углы менять, много джебов. Но если будет какая-то ситуация, выгодная для меня, то, конечно, останусь в ближней-средней дистанции и приму бой», — отметил андердог.

#JeSuisGolovkin — представление этого боя от vRINGe

Деревянченко предпочитает не задумываться о том, что судьи могут быть лояльны к его именитому противнику.

«Я должен выйти и показать очень хороший, отличный бокс, — сказал Сергей, после чего обратился к соотечественникам: — Огромное спасибо всей Украине. Огромное спасибо всем жителям Украины, мои друзьям, кто поддерживает меня. Это очень приятно, и я это очень ценю».

На кону — вакантное место чемпиона IBF.



Читайте также: Сколько получат за бой Головкин и Деревянченко: серьёзные суммы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus