Уайлдер: Усик не представляет никакой опасности, не его стоит опасаться

фото - Уайлдер: Усик не представляет никакой опасности, не его стоит опасаться
Александр Усик
4 октября 2019, 08:32
Американский нокаутёр, обладатель титула по версии WBC в хэвивейте Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) считает, что бывший абсолютный чемпион крузервейта украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) не несёт ему никакой опасности, так как «слишком мелкий».

«Усик точно не представляет для меня никакой опасности, — говорит Уайлдер. — Он слишком мелкий. То есть я знаю, что он отлично двигается и всё такое. Но меня все эти его фишки вообще никак не волнуют».

Похоже, Уайлдер предполагает, что его главным конкурентом в дивизионе вскоре станет британский проспект Дэниел Дюбуа (13-0, 12 КО): «В Британии есть несколько перспективных бойцов. Мне больше всего нравится Дюбуа. Сильный пацан. Похоже, он реально собран, сфокусирован и дисциплинирован. Вижу, что у него есть цель, миссия. Поэтому желаю ему только наилучшего в его стремлении выйти на топ-уровень».

«Думаю, именно с него и получится крутой претендент. Не знаю, буду ли я по-прежнему чемпионом тогда, когда он выйдет на титульный бой. Но уверен, что на бой за пояс Дюбуа выйдет. А вот станет ли он чемпионом? Кто знает... Но, как по мне, он выделяется из остальных. Но у меня пока что своя цель. И я стремительно к ней подбираюсь. Со скоростью света, с точки А в точку Б. Останется только одно лицо, одно имя — Дионтэй Уайлдер», — напомнил нокаутёр.

«Думаю, бой за звание абсолюта состоится в 2020 году, — размышляет чемпион. — Но не всё зависит от меня. Со мной всё понятно, я в себе уверен на 100%. Но точно так же должны действовать и остальные вовлечённые в процесс. Когда они это сделают, тогда и состоится один из крупнейших боёв нашего времени. Кто заслуживает этого больше, чем заслуживаю я? Я — король, лидер, правитель. И я умею эффектно себя подать. Так было всегда, но только сейчас я это осознал».

Следующий бой Уайлдер проведёт 23 ноября в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand с кубинским ветераном Луисом Ортисом (31-1, 26 КО). Бойцы встречались ранее — в марте 2018 года американец победил досрочно.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: В реванше с Ортисом будет ужасающий нокаут

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus