Кокаинщик vs стероидный. Авни Йылдырыма поймали на метилклостеболе

фото - Кокаинщик vs стероидный. Авни Йылдырыма поймали на метилклостеболе
3 октября 2019, 22:16
Официальный претендент чемпиона мира по версии WBC в суперсреднем весе Давида Бенавидеса, турок Авни Йылдырым (21-2, 12 КО), уличён в применении запрещённого препарата метилклостебола. Об этом пишет пресс-служба WBC, ссылаясь на результаты проверки боксёра по своей программе Clean Boxing Program.

13 сентября у турка взяли пробу сотрудники VADA: образец «А» оказался с этим синтетическим перорально-активным анаболик-андрогенным стероидом/дизайнерским стероидом.

Йылдырым должен был драться против Бенавидеса (год назад пойманного на употреблении кокаина) в первом квартале 2020 года, но что с этой защитой теперь, пока неизвестно: никаких решений по проваленной пробе ещё нет.

Образец «Б» пока не открывали, а сам Авни согласился в экстренном порядке «расследовать ситуацию с привлечением экспертов».

Читайте также: Юбэнк нокаутировал Йылдырыма

Немецкие спортсмены 1960-1970 годов использовали метилклостебол для повышения работоспособности. Ныне препарат запрещен WADA и VADA, но продается в интернете как «пищевая добавка». Его действие не изучались для медицинского использования.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus