Сергей Ковалёв – Сауль Альварес: мнение Геннадия Головкина

фото - Сергей Ковалёв – Сауль Альварес: мнение Геннадия Головкина
Сауль Альварес и Сергей Ковалёв
3 октября 2019, 08:29
Бывший чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) прокомментировал отчаянно смелое решение антагониста из Мексики Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО) — тот поднимется на две весовые категории и сразится за титул чемпиона мира по версии WBO с российским полутяжем (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). 

«А у него просто не было других вариантов, — считает казахстанец. — У него было два варианта. Он отказался от боя со мной, поэтому был обязан драться с Ковалёвым. Я не знаю, кто победит. Но точно знаю, что Ковалёв выиграет от боя больше, чем Альварес. Нет, я не устал от вопросов о Канело. Но мне любопытно наблюдать за вами, которые задают всё те же вопросы снова и снова. Нам больше не о чём говорить?»

«Считаю, что постоянные упоминания журналистами имени Канело говорят об уровне журналистов. Поверьте, есть и другие темы. Может быть, вам стоило подготовиться к встрече, придумать хорошие вопросы. То есть это ваша проблема, а не моя», — отметил казахстанец. 

Головкину 5 октября на арене Madison Square Garden предстоит провести бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). 

Бой Ковалёв-Альварес состоится 2 ноября в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand.

Читайте также: Дмитрий Бивол: Канело–Ковалёв — это большой вызов для обоих

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus