Хосесито Лопес уничтожил Джона Молину

фото - Хосесито Лопес уничтожил Джона Молину
Хосесито Лопес
29 Сентября 2019, 04:52

Staples Center, Лос-Анджелес, США. Бой-махач в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцами Хосесито Лопесом (37-8, 20 KO) и Джоном Молиной (30-9, 24 KO) не прошёл всю дистанцию, завершился в 8-м раунде. Победил Лопес. 

Уже в стартовом раунде Молина несколько раз был наказан за плохую привычку держать левую руку низко — проходили и хуки, и оверхэнды. Лопес отправил оппонента на канвас на стартовых секундах, а затем записал себе в актив и нокдаун №2. 

Молина не без труда, но сумел продолжить бой, уступал оппоненту в работе ног и ручной скорости. Пытался контратаковать и перехватывать атаки, но получалось не очень. 

В 5-м раунде Молина, казалось, выровнял ход боя. Но то был локальный успех. Лопес продолжил работать через джеб, двигаться, внимательно следить за размашистыми ударами оппонента. В 7-м раунде Молина побывал на канвасе в третий раз. 

Доктор настоятельно рекомендовала остановить бой. Молина принял решение выйти на ещё один раунд. В 8-й трёхминутке рефери остановил односторонний бой. 

Лопес ТКО 8.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лопес-Молина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus