Украина–Мексика. Чухаджян, Великовский, Фаниян и Петрсоян победили в Киеве

фото - Украина–Мексика. Чухаджян, Великовский, Фаниян и Петрсоян победили в Киеве
Карен Чухаджян
26 Сентября 2019, 01:51

Киев, Украина. 23-летний украинский полусредневес (до 66,7 кг) Карен Чухаджян (15-1, 7 КО) одержал победу над опытным 38-летним мексиканцем Хосе Гваделупе Росалесом (37-22, 20 КО), разгромив его по итогам одностороннего 8-раундового противостояния. Латинос настойчиво шёл вперёд, но не мог предложить хозяину ринга ничего путного, принимая и принимая удары навстречу. Чухаджян налегке передвигался по периметру ринга, жаля прямолинейного оппонента с дистанции, и без труда довёл дело до победы единогласным решением судей — трижды по 80-72.

В рамках среднего веса (до 72,6 кг) украинец Андрей Великовский (15-2-1, 9 КО) уверенно расправился с мексиканским коллегой Хосуэ Кастанедой (14-12-2, 5 КО). Прямолинейное наступление гостя было встречено результативными действиями Андрея навстречу. Великовский много и эффективно работал корпусом, вынуждая мексиканца промахиваться, а сам то и дело набирал зачётные баллы, пробивая прямымые и боковые со смещениями. В пятом и седьмом раундах Кастанеда побывал в нокдаунах, а на восьмой его, уставшего, избитого и окровавленного, не выпустил врач. RTD 8

22-летний броварчанин Арам Фаниян (15-1, 1 КО) из суперлёгкого веса (до 63,5 кг) пересилил настойчивого мексиканца Хильберто Меса (11-8-1, 7 КО). Последний непрерывно шёл в наступление, пользуясь милостью со стороы Арама, который зачастую пренебрегал превосходством в габаритах и ударами навстречу, позволяя сопернику выходить на удобную для себя ближнюю дистанцию. Фаниян заметно превосходил Хильберто в мощи, и стоило ему включиться в бой по-настоящему, как Меса уходил в глухую защиту и терпел побои. Однако, всплески активности Арама носили эпизодический характер, что отразилось на итоговых записках судей: 80-72, 79-77 и 77-75 украинцу.

21-летний проспект суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Зоравор Петросян (6-0, 2 КО) досрочно справился с неуступчивым мексиканцем Гваделупе Акостой (13-5, 8 КО). Начав с результативной работы передней рукой, Петросян путал соперника сменой стоек и постепенно наращивал преимущество, постепенно перейдя на работу с акцентом. В итоге превосходство Зоравора стало подавляющим, и после 7-го раунда мексиканский угол отказался от продолжения боя, сославшись на травму. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus