Усик: Наверное, Бог лучше видит, что лучше для меня, чем вижу я — видео

фото - Усик: Наверное, Бог лучше видит, что лучше для меня, чем вижу я — видео
Александр Усик
24 сентября 2019, 20:59
Бывший абсолютный чемпион тяжёлого веса Александр Усик (16-0, 12 КО) рассказал, что тренировочный лагерь в Лос-Анджелесе (США) проходит великолепно, и к 12 октября, когда у него будет первый бой в супертяжёлом дивизионе против Тайрона Спонга (14-0, 13 КО), он подойдёт в отличной форме.

«Я здесь не первый раз. Хорошая атмосфера. Всё замечательно. Мне здесь нравится, — сказал он сайту Matchroom Boxing. — Вы знаете, я очень жду 12 октября, чтобы отбоксировать, потому что очень соскучился за боксом, я очень люблю боксировать. Моя задача — выполнить здесь, в зале, хорошо свою работу, для того, чтобы показать всем любителям и моим фанатам бокса красивый бокс в ринге».

Смотрите видеоУсик-Спонг: всё о сопернике украинца

Украинец говорит, что «нет никаких проблем, чтобы перейти в супертяжёлый вес».

«Я просто перешёл в (супер)тяжёлый вес — и всё. Практически ничего не изменилось в подготовке. Мы начали делать ещё больше работы и спарринговать с большими ребятами. Мы просто пашем, улыбаемся, сходим с ума в лагере», — уточнил он. 



По словам Усика, после травмы и операции, сидя дома один, он «обратился в Нему, общался с Ним, разговаривал с Ним и просил Его дать силы, чтобы рука зажила и всё хорошо было».

«У Всевышнего всё на своём месте. И, возможно, Он лучше видит, что лучше для меня, чем вижу я. <...> Всё зависит, наверное, от того, как захочет этого Бог. Если Он меня так же быстро подведёт к тому, чтобы я стал абсолютным чемпионом мира в хэвивейте, то это будет быстро. Если Он меня заставит чуть-чуть потрудиться, то буду просто выполнять свою работу, какую выполняю, а на всё воля Божья», — всё разложил Усик.

О сопернике он сказать ничего не может: говорит, они с тренером просто наблюдают за Спонгом, его поединками, изучают его и нарабатывают свои комбинации.

Прогноз боксёр из Крыма (Украина) не дал, взамен напомнил о пословице «хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах».

Читайте также: Мотивация от Усика: У меня всё получится, потому что я верю

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus