Питер Киллин: Я нашёл Бога — он сказал, что ему не нравится, как я живу

фото - Питер Киллин: Я нашёл Бога — он сказал, что ему не нравится, как я живу
Питер Киллин
21 сентября 2019, 22:56
Через несколько часов экс-чемпион мира в среднем весе Питер Киллин (34-1-1, 23 КО) выйдет в калифорнийский ринг против Альфредо Ангуло (25-7, 21 KO). Будет это в суперсреднем весе. Но не только тяга к славе и деньгам движет кубинца по крови: теперь 36-летний боксёр собирается использовать бокс как площадку, чтобы «помогать» людям, которые ещё, по его словам, не нашли своего пути в жизни и страдают из-за этого.

«Я сделал сознательный выбор — принять Бога и помочь как можно большему числу людей. Сегодня мой шанс продемонстрировать себя в ринге, и вы увидите наилучшего Питера Киллина. Я также использую бокс, чтобы говорить о жизни и помогать другим. Я нашёл Бога: он реален», — заявил американец.

Выяснилось, что Питер «нашёл Бога» в момент, когда был особенно уязвим — как это обычно и происходит в таких кейсах. Было это в декабре 2015-го.

«Когда дрался с Джейкобсом, были проблемы. Были люди рядом, которых я считал друзьями. Деньги, — объяснил он BoxingScene. — Поражение стало нокдауном в моей жизни. Мне пришлось собирать себя по кусочкам, и в этот момент Бог сказал мне, что ему не нравится, как я живу. Так что я исправился».

Читайте также: Киллин нанял Хантера: Он учит на ином уровне и цитирует Библию

У отца Киллина — восемь детей от четырёх женщин. Питер решил всех их найти и повидаться, и выполнил задачу, побывав в Барселоне, на Кубе и в США.

«У меня больше нет страха. Теперь я возношу хвалу Господу и хочу, чтобы те, кто в нужде, прошли тут же путь к Нему», — сказал Киллин, добавив, что теперь он не «Kid Chocolate», a «Suffering Servant».

Читайте также: Киллин вернулся, не без труда победив Дашона Джонсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus