Геннадий Головкин отреагировал на слова Альвареса: Он показал своё истинное лицо

фото - Геннадий Головкин отреагировал на слова Альвареса: Он показал своё истинное лицо
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
20 сентября 2019, 09:51
Мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) дал отчётливо понять, что не даст казахстанскому ветерану Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО) третий бой, считает их противостояние законченной историей.

Казахстанец отреагировал на слова антагониста: «Этот человек показал своё истинное лицо. Он показал своё истинное отношение к боксу. А ведь многие о нём так хорошо отзывались, говорили такие громкие и красивые слова... Но теперь они и сами убедились воочию, теперь они знают всё о нём. Теперь всем понятно, как он ведёт свои дела».

Бойцы встречались ранее в сентябре 2017 года — бой завершился вничью. Намеченный на май 2018 года реванш не состоялся из-за допингового скандала Альвареса (в организме выявлен кленбутерол). Команда Головкина принялась обвинять мексиканца в жульничестве, и страсти накалились.

По данным инсайдеров, именно этот инцидент и является причиной нежелания Альвареса дать Головкину третий бой. Майский поединок удалось перенести на сентябрь 2018 года, бой завершился победой мексиканца.

Всё те же инсайдеры утверждают, что третий бой с Альваресом прописан в контракте Головкина со стримингом DAZN, якобы казахстанец уже даже подключил своего юриста. По слухам, контракт Головкина с Эдди Херном (Matchroom Boxing) — трёхсторонняя сделка, дабы обезопаситься от иска казахстанца. 

Читайте также: Де Ла Хойя: Альварес-Головкин 3 — круто, но Альварес-Ковалёв ещё круче

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus