Давейко: Говорю вам, Гассиев меня боится и избегает…

фото - Давейко: Говорю вам, Гассиев меня боится и избегает…
Мурат Гассиев
19 сентября 2019, 10:18
Бывший объединённый чемпион мира в крузервейте россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) дважды в 2019 году перенёс дебют в хэвивейте. Ожидается, что камбэк состоится в начале декабря в США, предположительно против всё того же американского гейткипера Джоуи Давейко (20-7-4, 11 КО). 

Виной всему травмы. Правда, в это не верит сам Давейко. Американец предполагает, что россиянин его опасается: «Судите сами, чувак во второй раз кряду переносит бой. Совпадение? Я так не думаю... Если в первый раз я с понимаем отнёсся к происходящему, то что мне говорить сейчас? Тем более, что он грешит на ту же травму. Попахивает каким-то враньём. Мне кажется, что всё дело в том, что он не хочет со мной драться. Давай же, Мурат! Я помогу тебе избавиться от того трусливого цыплёнка, который засел глубоко в тебе. Хватит играть в игры! Ты будешь драться со мной или же нет?»

У Гассиева утверждают, что камбэк запланирован на начало декабря. Цитата ТАСС неназванного представителя из команды россиянина: «Мурат проведёт бой в начале декабря в США, вопрос решён. В октябре он отправится в США на подготовку».

Читайте также: Интервью Абеля Санчеса — о Богачуке, Гассиеве, Джошуа и Руисе

В июле 2018 года в Москве (РФ) в финальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) Гассиев проиграл единогласным решением судей украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО). После боя перенёс операцию на травмированное плечо. С тех пор в ринг не выходил.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus