«Беринчик — проходной боксёр». Мексиканец Лопес грозится лишить украинца титула

фото - «Беринчик — проходной боксёр». Мексиканец Лопес грозится лишить украинца титула
Денис Беринчик
17 сентября 2019, 19:51

Как мы сообщали сегодня ранее, соперником интернационального чемпиона WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Дениса Беринчика (11-0, 7 КО) в главном поединке вечера бокса 5 октября в Броварах (Украина) станет мексиканец Патрисио Лопес (26-3, 19 КО).

После официального анонса боя претендент дал понять, что приедет в гости к обладателю титула не только за гонораром.

«Денис Беринчик — проходной боксёр. Невзирая на его олимпийский опыт и титулы в профессионалах, он не представляет для меня угрозы. Я родился и вырос в Мексике, у нас таких спарринг-партнёров, как Денис, в детский группе бьют по несколько за тренировку. Поэтому я лечу в Украину за поясом WBO, и никто меня не остановит», — заявил Лопес.

Беринчик прокомментировал предстоящий бой несравнимо мягче: «Тренируемся полным ходом в Буковеле. Позади стадия ОФП. Теперь спецподготовка, спарринг-сессии, будем набирать форму. Соперник молод, будет постоянно атаковать. В моей профессиональной карьере уже был представитель мексиканской школы бокса — Хуан Окура, и это был нелёгкий бой для меня. Моя цель — защитить свой титул, которым я очень дорожу, и двигаться дальше к статусу официального претендента на титул чемпиона мира. И неважно, кто будет моим соперником на этом пути — я готов драться с кем угодно ради титула».

По материалам пресс-службы К2 Promotions Ukraine

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus