Ломаченко не величайший легковес в истории, Комми может его побить — британский эксперт

фото - Ломаченко не величайший легковес в истории, Комми может его побить — британский эксперт
Стив Бёнс
17 сентября 2019, 19:34

Стив Бёнс, британский независимый обозреватель теле- и радиопрограмм, эксперт телеканала Boxnation в интервью новостному порталу Seconds Out прокомментировал текущие позиции чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Может ли кто-нибудь побить Ломаченко в лёгком весе или ниже?

— Я думаю, Ричард Комми может действительно надавить на него. Он неудобный. У него большой размах рук, он идёт вперёд, очень крупный. Ричард Комми очень силён. Я никогда не видел его в зале, но мне кажется, что он действительно силён, и он крупный легковес. Большой легковес в теории может побить Ломаченко.

В истории было много легковесов, которые победили бы его. Мы видели кое-что в бою с Кэмпбеллом. Хоть некоторые не согласны, но для меня это подтвердило то, что он не будет величайшим легковесом в истории. Ломаченко — отличный легковес, но он не будет величайшим легковесом за последние 10 лет. Это сумасшедшая вещь — мы находим в нём изъяны, но он всё ещё блистает. Я не думаю, что на сегодняшний день есть легковес, который побьёт его. Но очевидно, он немного пропустит от Комми. Хотя это не говорит о том, что через 3-5-10 лет будет легковес, который с ним справится.


Ломаченко–2019. Всё плохо? — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Кэмпбелл


Если я не ошибаюсь, он подтвердил, что вернётся в более лёгкие веса — во второй полулёгкий и полулёгкий. Кто там может стать оппонентом? Жервонта Дэвис.  Боб Арум сказал кое-что... Мы любим Боба Арума и его крылатую фразу: «Вчера я врал, но сегодня я говорю правду». Так вот, он говорил, что Жервонта не готов к бою с Ломаченко сейчас и не будет готов к нему никогда. Лично я это понял, как уход от переговоров. Так что такой бой возможен. Это действительно интригующий бой. Мы не уверены, насколько хорош и опасен Жервонта Дэвис, но мы знаем, насколько хорош Ломаченко. Этот бой впереди. Нутром чую, Майки Гарсиа не спустится в лёгкий вес, а Ломаченко не пойдёт выше лёгкого дивизиона.

Ломаченко — человек маленьких размеров. Я даже не узнал его, когда он давал интервью с Эгисом Климасом. Я стоял метрах в десяти и его лица не было видно. Я спросил у продюсера BBC: «Кто этот мухач?» Я говорю правду. Я видел его с расстояния 10 метров и думал, что это боец из наилегчайшего веса. Его размеры подсказали мне это. Когда мы брали у него интервью 7 недель назад, во время ланча, он выглядел как нормальный легковес, но внезапно он уменьшился. Ему нужно спуститься в весе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus