Катмен Тайсона Фьюри: Это самое худшее рассечение, которое я видел

фото - Катмен Тайсона Фьюри: Это самое худшее рассечение, которое я видел
Тайсон Фьюри и его ужасное рассечение
16 сентября 2019, 17:22

Мексиканский катмен Хавьер Капетийо, работавший в углу Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) в прошедшем поединке против Отто Валлина, не стал наводить тень на плетень, рассказывая о рассечении британского супертяжеловеса. Специалист подтвердил, что травма была очень серьёзной, так что его удивило решение доктора в шестом раунде позволить бою продолжиться.

Напомним, что в третьем раунде прошедшего в ночь с субботы на воскресенье боя против Валлина, Фьюри получил серьёзное рассечение над правым глазом после удара соперника перчаткой, но всё же довёл встречу до победы по очкам единогласным решением судей. Репортаж vRINGe об этом поединке.

«Это было, пожалуй, худшее рассечение из всех, что я когда-либо видел за годы работы катменом, — говорит Капетийо, слова которого приводит Boxingscene. — Однако, мне было известно о способностях Тайсона, о его опыте и желании драться, так что я сосредоточился на своей работе, чтобы он смог продолжить боксировать, а бой не остановили».

«Я удивился, что доктор не прекратил поединок, потому что травма была реально серьёзная, — признаётся катмен. — В то же время, я изо всех сил пытался как можно лучше справиться со своей работой и попробовать сделать так, чтобы кровь не попадала в глаза боксёра. Хвала Господу, мне это удалось, а доктор дал нам зелёный свет».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер — о причине «невнятного» перформанса от Тайсона Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus