Гэтжи остановил Серроне, Крылов проиграл Тейшейре на UFC Fight Night 158

фото - Гэтжи остановил Серроне, Крылов проиграл Тейшейре на UFC Fight Night 158
Джастин Гэтжи
15 сентября 2019, 09:39

Ванкувер, Канада. Бывший чемпион WSOF в лёгком весе Джастин Гэтжи (21-2) уверенно справился с опытнейшим «Ковбоем» Дональдом Серроне (36-13) в главном событии турнира UFC Fight Night 158.

Бойцы обменивались ударами на протяжении четырёх минут стартового раунда — Серроне пробивал прямые с рук и фронт-кики в корпус, Гэтжи налегал на апперкоты и боковые. В итоге успех пришёл к Джастину, который поймал опустившего руки Дональда мощным попаданием справа, сблизился и уронил соперника на колени апперкотами и хуком справа. Гэтжи нанёс ещё несколько ударов по упавшему Серроне, и рефери остановил поединок.

Третья победа Джастина подряд в первом раунде.


В соглавном событии шоу экс-претендент на титул в полутяжёлом весе, бразильский ветеран Гловер Тейшейра (30-7) выиграл по очкам раздельным решением судей у Никиты Крылова (26-7), который впервые в карьере прошёл всю дистанцию. Успешные моменты были у обоих бойцов, а сам поединок проходил то в стойке, то на покрытии. Старания Никиты оценил только один из судей — 29-28. Двое других с таким же счётом отдали превосходство бразильцу, одержавшему третью победу подряд, причём все в текущем году.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus