Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два кряду боя, есть детали — промоутер

фото - Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут два кряду боя, есть детали — промоутер
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
13 сентября 2019, 19:19
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что чемпион мира по версии WBC американский супертяж-нокаутёр Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) и британский претендент Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) в 2020 году проведут два кряду боя. Глава Top Rank рассказал о распределении призового фонда в обеих схватках. 

Уайлдер и Фьюри встречались в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США), но победителя не определили — зафиксирована ничья раздельным решением судей. Ранее стало известно, что реванш состоится в феврале 2020 года, предположительно в Лас-Вегасе (США).

«Контракт подписан, — утверждает Арум. — Причём не только на второй бой, но и на третий. Победитель реванша получит за третий бой 60% призового фонда. Проигравшему достанутся 40%. А на реванш условия 50/50. Я бы предпочёл, чтобы второй бой прошёл в Лас-Вегасе. Но против этого может выступить Уайлдер, ведь мы раскручиваем Фьюри именно в Вегасе. Считайте, это уже его город. Мы даже мониторили арены. На 22 февраля есть доступные, например MGM Grand».

По словам Арума, боя в Британии не будет: «Я не имею ничего против Британии, но вы должны понимать, что основной доход приходит от продаж платных трансляций (PPV). Люди уже вовсю говорят о реванше. Если сделать трансляцию по 40 долларов США, то бой будут смотреть около 2 миллионов болельщиков. А это уже 80 миллионов долларов США. Причём только от PPV. А если сделать бой в Британии, то из-за разницы во времени в США мы не соберём и половины этого. Практика показывает, что если бой такого масштаба, то британцы готовы смотреть его онлайн ранним утром».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Майкла Хантера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus