Боб Арум — о козырях и слабостях Ковалёва перед Канело Альваресом

фото - Боб Арум — о козырях и слабостях Ковалёва перед Канело Альваресом
Сергей Ковалёв
12 сентября 2019, 19:20

Боб Арум, глава компании Top Rank и сопромоутер российского чемпиона мира WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО), поделился с Boxingscene мнением о возможном поединке «Крашера» со звёздным мексиканцем Канело Альваресом (52-1-2, 35 КО), который может состояться 2 ноября.

Арум считает действующего чемпиона WBC/WBA в 72,6 кг Альвареса тяжёлым испытанием для россиянина, несмотря на существенную разницу в габаритах: «Канело — непростой соперник для Ковалёва, ведь, хоть Сергей намного больше и у него прекрасный джеб, он плохо держит удары по корпусу. Это показал и Андре Уорд, и Энтони Ярд. А удары по корпусу, как известно, — один из главных козырей Канело, так что посмотрим. Но это в любом случае бой мирового класса».

Также Арум опроверг информацию, что подписавшись на бой с Альваресом, три ближайших поединка (включая встречу с мексиканцем) Ковалёв в любом случае проведёт на стриминге DAZN. По словам Боба, эта опция активизируется только в случае поражения россиянина. Если же Сергей одержит победу, он вернётся на ESPN.

Читайте также: Сергей Ковалёв – Сауль Альварес: подробности от инсайдеров 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus