Тейлор о выходке Чисоры: Если что, мы с Прогрейсом напали бы на него сообща

фото - Тейлор о выходке Чисоры: Если что, мы с Прогрейсом напали бы на него сообща
Джош Тейлор
9 сентября 2019, 22:44
После того как супертяжеловес Дерек Чисора (31-9, 22 КО) завистливо наехал сегодня на финалистов Суперсерии II Риджиса Прогрейса и Джоша Тейлора — мол, какого лешего их бой заявлен главным в лондонском шоу 26 октября, «пускай едут дерутся в Глазго», шотландский суперлегковес едва сдержался, чтобы не отреагировать на выходку громилы.

Ранее супертяж уже дрался на прессерах с Дэвидом Хэем, бил оплеуху будущему мэру Киева и бросал стол в Диллиана Уайта, потому Тейлор логично посчитал, что нарываться не стоит.

«Ну, это был типичный Дерек, хотя и чутка перегнул палку, — сказал Тейлор. — Я собирался что-то ответить, но успел подумать, что ситуация и так какая-то стрёмная, потому прикусил язык и смолчал. Мне бы не хотелось в первый раз подраться в Лондоне на пресс-конференции. Наверное, в случае чего мы бы с Риджисом скооперировались: он напал бы на Чисору сзади, а я — спереди».

Screenshot_3.jpg

По словам Джоша, он без понятия, с чего это вдруг Чисора пришёл в таком настроении и начал сквернословить в их адрес.

«Может, просто продавал предстоящий PPV. Ранее он уже так делал. Так что я решил промолчать, а то он бы ещё перевернул стол и попёр бы на мены быком», — цитирует Тейлора BoxingScene.

Читайте также: Нокаут года. исора брутально выключил Шпильку

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus