Правой или левой? Тайсон Фьюри обещает побить Усика одной рукой

фото - Правой или левой? Тайсон Фьюри обещает побить Усика одной рукой
Тайсон Фьюри
9 сентября 2019, 14:42

Ещё в середине прошлой недели британский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) назвал украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) наряду с Дионтэем Уайлдером одним из двух самых опасных бойцов дивизиона. Однако, они оба всё равно не выдерживают сравнения с самим Фьюри, который готов справиться с Усиком даже одной рукой.

«Сказать по правде, я особо об Усике и не думаю. Возможно, я смогу побить его одной рукой, другую в это время держа за спиной. И я даже позволю вам выбрать, какую из рук мне задействовать — левую или правую. Хотя это в любом случае будет хороший бой», — сказал Фьюри в интервью CBS Sports.

Британец также заявил, что не собирается смотреть матч-реванш Энди Руиса и Энтони Джошуа, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии: «Вообще не интересно. Даже смотреть на это не буду, потому что оба этих говнюка мне безразличны. И вообще 7 декабря я буду очень занят».

14 сентября в Лас-Вегасе (США) Фьюри отбоксирует против небитого шведа Отто Валлина. В случае успеха Тайсон с большой вероятностью вновь выйдет в ринг в феврале 2020 года, чтобы провести реванш с Уайлдером.

Читайте также: Тайсон Фьюри не согласился перенести реванш с Дионтэем Уайлдером 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus