Фёдор Черкашин размышляет о повышении уровня оппозиции

фото - Фёдор Черкашин размышляет о повышении уровня оппозиции
Фёдор Черкашин против Кассима Оумы
9 сентября 2019, 11:02
Украино-польский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Фёдор Черкашин (13-0, 8 КО) следующий бой проведёт 26 октября в Сосновце (Польша) в рамках шоу Knockout Boxing Night 8, сообщает RingPolska.

Главное событие KBN 8 — бой в лимите хэвивейта местного экс-претендента на титул Артура Шпильки (22-4, 15 КО). Имена оппонентов пока что неизвестны. 

Черкашин в 2019 году повысил уровень оппозиции, остановил досрочно африканского экс-чемпиона Кассима Оуму (29-13-1, 18 КО), а затем перебоксировал гейткипера из Австралии Уэса Кеппера (20-3-1, 12 КО). Уроженец Харькова планирует провести ещё два боя до конца года, надеется на то, что уровень оппозиции будет чуть выше. 

Видео боя: Фёдор Черкашин — Уэс Кеппер

«Хочу встретиться с оппонентами чуть более высокого уровня. Важно повышать класс оппозиции, чтобы точно понимать, на каком ты уровне, — считает Черкашин. — Уверен, что мы движемся в правильном темпе. Если тренер и промоутер решат, что пришло время, то мне предоставят возможность показать себя в бою с более серьёзными соперниками. Хотел бы провести до конца года ещё два боя. Если всё пойдёт так, как запланировали, то проведу поединок в декабре. Мы усердно работаем на тренировках, пашем каждый день, но официальный бой — это немного другое. Это возможность проверить в деле все наработки».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus