«Король» Мартинес запрещённым ударом нокаутировал чемпиона WBC Эдвардса

фото - «Король» Мартинес запрещённым ударом нокаутировал чемпиона WBC Эдвардса
Хулио Сесар Мартинес
31 августа 2019, 23:01
O2 Arena, Гринвич, Лондон, Англия. Не на шутку разошедшийся 24-летний мексиканец Хулио Сесар Мартинес (14-1, 11 КО) продлил более чем двухлетнюю серию досрочных побед и в первом титульном поединке (см. ниже уточнение). Только что «El Rey» спорно нокаутировал местного фаворита, чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) Чарльза Эдвардса (15-1, 6 КО).

Во второй защите титула 26-летний британец привычно вошёл в роль контрпанчера, пытаясь наказать избирательно и неспешно атакующего Мартинеса во время бросков вперёд. Претендент, как и подобает мексиканцу, бил апперкотами, хуками в туловище, и частенько рассекал воздух свингами.

Более-менее конкурентное течение боя было прервано в 3-м раунде. Мартинес зацепил противника в голову, ошарашил его и перевёл Чарли в режим выживания, ну и уже не отпустил: набросал множество апперкотов и разок сочно зарядил по печени.

Однако, в процессе добивания мексиканец увлёкся и брутально ударил по печени уже стоящего на коленях противника. Именно эта плюха, запрещённая правилами, нокаутировала британца: из-за боли он не смог подняться и продолжить бой. Весьма спорный результат — КО 3.

Обновлено: позднее было решено изменить результат боя на no contest. То есть, поединок признан таким, что не состоялся.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мартинес-Эдвардс (появится позднее)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus