Эрисланди Лара: Сперва Альварес, затем реванш

фото - Эрисланди Лара: Сперва Альварес, затем реванш
Сауль Альварес и Эрисланди Лара
22 августа 2019, 11:05
31 августа в Миннеаполисе (США) кубинский ветеран Эрисланди Лара (25-3-3, 14 КО) планирует вновь стать чемпионом мира — сразится с мексиканским середняком Рамоном Альваресом (28-7-3, 16 КО) за вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг). 

Лара утверждает, что после завоевания титула его приоритет — реванш с одним из двух экс-чемпионов мира, американцем Джарреттом Хёрдом (23-1, 16 КО) или аргентинцем Брайаном Кастаньо (15-0-1, 11 КО). Первому Лара проиграл раздельным решением судей в апреле 2018 года, с вторым свёл бой вничью в марте 2019 года. Оба поединка получились интригующие, зрелищные и конкурентные. Кубинец уверен, что победил в обеих встречах. 

«Да я с кем угодно готов боксировать, — утверждает Лара. — Никого никогда не избегал. А об этих и говорить нечего — сразу же после боя просил организовать реванш. Сразу же после боя с Алвьаресом готов встретиться с одним из них. Чувствую себя прекрасно. А каких-то проблем с мотивацией у меня никогда не было — поэтому продолжаю упорно тренироваться. Сфокусирован на поединке с Альваресом. Но приму любое предложение — подерусь с тем, кого поставят напротив».

Рамон Альварес — старший брат суперзвёздного Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), которому Лара уступил в июле 2014 года раздельным решением судей. 

Титул WBA Regular освободился после того, как чемпион Кастаньо отказался драться с обязательным претендентом из Франции Мишелем Соро (34-2-1, 23 КО). С большой долей вероятности победитель боя Лара-Альварес будет вынужден сперва дать бой французу. 

Лучший бой 2018-го года по версии vRINGe: Джарретт Хёрд — Эрисланди Лара

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus