Мэйуэзер: Круто я всех развёл с видео. Знаете, сколько мне за это заплатили?

фото - Мэйуэзер: Круто я всех развёл с видео. Знаете, сколько мне за это заплатили?
Флойд Мэйуэзер
21 августа 2019, 09:28
Легендарный американский ветеран ринга Флойд Мэйуэзер-младший (50-0, 27 КО) утверждает, что за 10-секундное видео о том, что он якобы вскоре отправится в Саудовскую Аравию вести переговоры о реванше с филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), ему заплатили больше 2 миллионов долларов США. 

«Видео о реванше Мэйуэзер-Пакьяо я записал 8 месяцев назад, — сообщил боец посредством соцсетей. — За это мне заплатили 2,2 миллиона долларов США. Но вся правда в том, что реванш не состоится. А теперь, учитывая то, сколько денег принесло мне это видео, кто из нас самый смышлёный? Кто тут самый умный? Чуваки, я делаю миллионы даже на 10-секундных видеороликах». 


Антагонист Мэйуэзера Пакьяо вспомнил о недавней «потасовке» в соцсетях, прокомментировал слова американца: «Похоже, Флойд вновь используем моё имя, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание».

Мэйуэзер и Пакьяо провели бой в Лас-Вегасе (США) в мае 2015 года. Бой не впечатлил болельщиков, так как получился не самым зрелищным — 12-раундовая тактическая перестрелка с минимумом обострений с обеих сторон, завершившаяся победой американца (UD). Но поединок установил ряд финансовых рекордов (гонорары, PPV, спонсорские отчисления), которые в ближайшее время побить практически нереально.

После боя Пакьяо жаловался на травму, просил дать шанс в реванше. Американец отказал — недоволен тем, что филиппинец «не признал поражение, а ищет новые оправдания».

Читайте также: Флойд Мэйуэзер вернётся, я уверен в этом — Мэйуэзер-старший

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus