Александр Поветкин: Фьюри какой-то корявый соперник — видео

фото - Александр Поветкин: Фьюри какой-то корявый соперник — видео
Витязь
20 августа 2019, 19:38
В последние минуты лета российский ветеран супертяжёлого веса Александр Поветкин (34-2, 24 КО) собирается боксировать против 24-летнего британца Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО) серийно, чтобы у того поменьше получалось вязать соперника в опасные моменты. Об этом он рассказал сайту промоутерской компании Мир бокса.

«Фьюри — молодой, непростой, наверное, какой-то корявый, неудобный соперник. Он нестандартный, неудобный, высокий, не поймёшь, откуда полетит рука, — так описал соперника боксёр из РФ. — Я думаю, что он будет боксировать так, как всегда боксирует, — на дистанции. Когда сближаться будем, он будет пробовать "вязать". Вот и вся его работа будет. Я просто буду боксировать. Когда заряжаюсь на удар, ничего не получается. Буду стараться, конечно, подходить поближе, и, наверное, с комбинациями из трёх-четырёх ударов. Серийная будет работа».

Читайте также: С кем спаррингует Александр Поветкин: групповое фото

Через пару дней после боя Александру исполнится 40 лет. После крайнего боя он перенёс операции на обеих локтях (в прошлом октябре), но, говорит, «сейчас вроде, сколько спаррингую, нет того, что было раньше, когда руки отказывали».



«Настроен на победу. Хорошо себя чувствую, готовлюсь к бою. С 12 августа начались спарринги. Эту неделю и следующую будем спарринговать, потому что времени не так много, потом 27 августа поедем на бой», — подытожил он.

Читайте также: Херн: Одно неверное движение Хьюи — и Поветкин снесёт ему голову

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus