Фредди Роуч назвал очередного «молодого Пакьяо». Он из Армении — фото

фото - Фредди Роуч назвал очередного «молодого Пакьяо». Он из Армении — фото
Гор Ерицян
16 августа 2019, 20:14
24-летний армянский полусредневес (до 66,7 кг) Гор Ерицян (10-0, 9 КО) появился в зале у американского тренера Фредди Роуча в период, когда специалист готовил легендарного Мэнни Пакьяо к бою против Кита Тёрмана, — и остался там. Роуч радуется новом проспекту и говорит, что у него появился «очень хороший боксёр и в целом универсальный боец с ударной мощью в обеих руках».

«Классные комбы выбрасывает. Напоминает мне молодого Пакьяо, — цитирует коуча BoxingScene. — Пашет в зале с первого дня. Всегда в форме, очень внимательно прислушивается, дисциплинирован. Работает, работает, работает... Прямо как Пакьяо. Такой подход к делу мне нравится».

По словам самого Ерицяна, такой комплимент от Роуча крайне приятный — и обязывает работать на том же и более высоком уровне.

«Я всегда первый в зале, и ухожу оттуда последним. Мы отлично сработались с Фредди. Он классно советует на спаррингах и вылавливает мелкие баги до того, как они вырастут в плохие привычки», — сказал Гор.

Screenshot_2.jpg

Роуч не торопится давать долгосрочные прогнозы и лишь аккуратно говорит, что у его подопечного «есть потенциал», чтобы однажды стать чемпионом мира.

А пока что Ерицян дебютирует в США через несколько часов: в Калифорнии ему предстоит подраться с неким Дерионом Чепменом (3-4, 2 КО).

Читайте также: Двукратный олимпийский чемпион Рамирес дебютировал в профи с поражения

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus