Райан Гарсиа: Я — самый большой проспект в истории бокса

фото - Райан Гарсиа: Я — самый большой проспект в истории бокса
Райан Гарсиа
16 августа 2019, 18:18

Американский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Golden Boy Райан Гарсиа (18-0, 15 KO) дал интервью новостному порталу Seconds Out после пресс-конференции, приуроченной к его поединку против соотечественника Эйвери Спарроу (10-1, 3 КО).

21-летний Гарсия рассказал о предстоящем поединке, невероятной популярности в соцсетях, готовности стать главным бойцом вечеров бокса, а также поведал о своём текущем менеджменте.

Прим.: У Гарсии — 3,1 миллиона подписчиков в социальной сети Instagram. Для сравнения, у Василия Ломаченко их 1,5 миллиона, у Геннадия Головкина их 3,7 миллиона, а у Канело Альвареса — 5,1 миллионов.

— Вы сделали себя невероятно популярным в социальных сетях и интернете. О вашем поединке уже много говорят. Это своего рода новая техника для бойцов нового поколения. Расскажите мне, как вы собираетесь продвигать свою карьеру?

— Это точно сделало меня самым большим проспектом в боксе, думаю, даже за всю историю. Я имею в виду, самый большой проспект до того, как стать чемпионом. Вы никогда не видели 20-летнего бойца с таким количеством фанов, с таким количеством людей, знающих его. У нас был 20 или 21-летний Майк Тайсон, был Оскар Де Ла Хойя на Олимпийских играх, но вы не видели много таких бойцов. От меня большие ожидания. Вокруг меня много шумихи. Но мне нужно быть приземлённым и тренироваться так, как будто это мой последний бой. Я не могу допустить плохое выступление. Я не могу допустить поражение, потому что так много глаз наблюдает за мной. Я знаю, я молод, но во мне есть огонь реализовать эти ожидания и даже больше. Я дам вам то, что все хотят увидеть.

— Какая у вас сейчас ситуация с вашим менеджментом. Вы представляете сами себя или у вас есть команда менеджеров?

— Вокруг меня есть команда. У меня есть советник и верные люди вокруг меня, чтобы помочь построить мою карьеру. Я всё ещё выступаю под эгидой Golden Boy, как вы можете видеть. Мы покажем отличное выступление и докажем всем, что я не просто хайп — что я на самом деле могу драться.

Мой оппонент многое привнесёт в ринг. Он будет двигаться, будет быстрым, будет пытаться контратаковать меня. Мне нужно быть умным. Я знаю, что у него всего 3 нокаута, но он опрокинул многих людей. Это не то, чтобы у него совсем нет мощи. Мне нужно быть готовым.

— Этот поединок станет своего рода вашей демонстрацией, возможностью показать свои умения в большом шоу. Я знаю, что вы хотите стать главным бойцом для главных боёв. У вас есть такая задача, чтобы в следующий раз у нас была пресс-конференция с первым именем Райан Гарсия?

— Я уже являюсь бойцом для главных боёв. Мне так кажется. Есть несколько бойцов, у которых я должен быть в андеркарде, ведь они мегазвёзды. Пока я доверяю своей команде, я постараюсь показать лучшее выступление 14 сентября. С другой стороны, я не могу позволить себе думать об этом слишком много. Мне нужно продолжать тяжело тренироваться, становится лучше, и однажды люди увидят насколько я хорош. Если я не так хорош сейчас, я буду лучше в будущем, потому что я такого типа боец. У меня есть к этому запал и воля.

Читайте также: Бунт на корабле? Райан Гарсиа недоволен сотрудничеством с Golden Boy Promotions

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus