Абсолютные чемпионки Шилдс и Тейлор узнали имена оппоненток

фото - Абсолютные чемпионки Шилдс и Тейлор узнали имена оппоненток
Кэти Тейлор
7 августа 2019, 11:24
Абсолютная чемпионка мира в среднем весе (до 72,6 кг) американка Кларисса Шилдс (9-0, 2 КО) следующий бой проведёт в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) — попытается завоевать вакантный титул по версии WBO в противостоянии с Иваной Хабазин (20-3, 7 КО) из Хорватии.

Бой пройдёт на территории Шилдс, в её родном городе Флинт (штат Мичиган, США). Событие будет показано телеканалом Showtime

Ранее планировалось, что Шилдс и Хабазин подерутся в августе. Событие пришлось перенести из-за травмы колена у Шилдс. 

Читайте также: Я хочу побить рекорд Ломаченко, Головкин меня уважает — Кларисса Шилдс


Абсолютная чемпионка мира в лёгком весе (до 61,2 кг) ирландка Кэти Тейлор (14-0, 6 КО) встретится с победительницей запланированного на 13 сентября шоу, американкой Хизер Харди (22-0, 4 КО) или абсолютной рекордсменкой женского бокса пуэрториканкой Амандой Серрано (36-1-1, 27 КО).

Новость подтвердил промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment), который сотрудничает и с Харди, и с Серрано. 13 сентября пуэрториканка попытается отобрать у американки звание чемпионки мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг). 

Когда именно Тейлор проведёт бой с победительницей схватки Харди-Серрано Дибелла не уточняет. По его словам, подробнее он расскажет уже на этой неделе.

Читайте также: Менеджер: Кэти Тейлор может провести бой с Холли Холм 


И Шилдс, и Тейлор — в топе самых титулованных спортсменок любительского бокса: обе становились олимпийскими чемпионками (Шилдс дважды) и чемпионками мира (Шилдс дважды, Тейлор 5 раз).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus