Сыну Кастильо сделали операцию на мозге; у него отказ печени и пневмония

фото - Сыну Кастильо сделали операцию на мозге; у него отказ печени и пневмония
Кристиан Кастильо
29 июля 2019, 22:56
Один из сыновей экс-чемпиона мира и участника нереального боя в 2005 году, Кристиан Кастильо (1-0, 1 КО) из Тихуаны (Мексика), находится в тяжёлом состоянии после травмы головного мозга. Её он получил в одном из спаррингов, пишет в Twitter президент Zanfer Promotions Фернандо Бельтран, а также брат боксёра Кастильо-младший (22-3, 16 КО).

По данным ESPN Deportes, Кристиан уже заканчивал лагерь перед вторым поединком в профи, когда пропустил один из ударов, после чего почувствовал дискомфорт. Вскоре он потерял сознание: скорая увезла его в госпиталь, где боксёру срочно сделали операцию по удалению тромба.

Отец, Хосе Луис Кастильо (66-13-1, 57 KO), говорит, что восстановление мозговой деятельности проходит хорошо, однако из-за этой травмы у сына «посыпались» другие функции организма: наблюдается (частичный?) отказ печени и развилась пневмония.

Брат пострадавшего просит боксёрское сообщество помочь, кто и сколько сможет, на лечение парня из второго легчайшего веса (до 55,3 кг). Для этого на сайте Go Fund Me открыта страница для благотворительных взносов. За трое суток собрано пока что лишь чуть более $3000.

Читайте также: Вторая жертва ринга за неделю: умер аргентинский легковес Сантильян

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus