Нокаутёры Демирезен и Аджагба обошлись без нокаутов, Нери вырубил Пайано

фото - Нокаутёры Демирезен и Аджагба обошлись без нокаутов, Нери вырубил Пайано
Луис Нери
21 июля 2019, 05:26

MGM Grand, Лас-Вегас, США.  Обладатель «серебряного» пояса WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) мексиканец Луис Нери (30-0, 24 KO) защитил титул, уничтожив доминиканского экс-чемпиона Хуана Карлоса Пайано (21-3, 9 KO) в 9-м раунде.

Несмотря на предматчевые ожидания, бой вовсе не был односторонним. Пайано дал Нери отличный поединок, преимущество фаворита было минимальным. 

Но в 9-м раунде всё изменил один удар — Пайано зевнул невероятной мощи хук по корпусу. Оказался на канвасе, продолжить поединок не сумел. 

Нери КО 9.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Нери-Пайано


Супертяжёлый проспект (свыше 90,7 кг) из Турции Али Эрен Демирезен (11-1, 10 KO) продемонстрировал, что нигерийцу Эфе Аджагбе (11-0, 9 KO) не стоит торопиться с повышением уровня оппозиции — явно к этому не готов.

Демирезен работал первым номером. Аджагба отстреливался, с трудом удерживая оппонента. Несмотря на статус нокаутёра, потрясти спортсмена из Турции нигерийцу так и не удалось. А к 5-му раунду Аджагба и вовсе заметно устал.

Вторая половина боя получилась максимально конкурентной, а лучшие моменты были у Демирезена. Финальный раунд прошёл в атаках боксёра из Турции. Но его старания судьи не оценили: 97-93 и дважды 99-91 в пользу Аджагбы.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus