О чём говорили Мэнни Пакьяо и Кит Тёрман на финальной пресс-конференции

фото - О чём говорили Мэнни Пакьяо и Кит Тёрман на финальной пресс-конференции
Мэнни Пакьяо и Кит Тёрман
18 июля 2019, 12:17
Легендарный филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) и небитый американец Кит Тёрман (29-0, 22 КО) встретились вчера в Лас-Вегасе (США) на финальной пресс-конференции (фото и видео), а уже 20 июля на арене MGM Grand они сойдутся в очной схватке. 

Оба бойца обладают титулами от WBA в весе до 66,7 кг: американец — «суперчемпион», а филиппинец — «обычный». На кону противостояния титул Тёрмана, а «обычный» пояс (если схватка не завершится вничью) останется вакантным. 

В преддверии боя Тёрман продолжил серию дерзких и самоуверенных высказываний: «Да я — победитель по жизни. Я поставил на свою победу в 1-м раунде, поэтому со стартового гонга начну махач. Так я решил ещё больше мотивировать, подстегнуть себя. Увы, в боксе нет бонусов за досрочную победу. Ставки — это вообще весело. Нет, я не рекомендую ставить всем бойцам на себя, но меня это заводит. Так что не удивляйтесь, если Пакьяо уснёт уже в стартовом раунде».

Тёрман считает, что у Пакьяо «ручонки коротковаты, он вообще похож на тираннозавра. А этот его прыгающий стиль... Блин, как крольчонок, ей-богу». 

Пакьяо на высказывания Тёрмана отреагировал спокойно: «Нет здесь ничего личного. Это просто такая работа. Я — боец. А эта профессия подразумевает, что тебе приходится вечно что-то доказывать, прежде всего самому себе. Именно поэтому я настолько мотивирован. Многие задаются вопросом, смогу ли я и в свои 40 лет делать то, что делал раньше. Вот в чём главный вопрос».

Несмотря ни на что, Тёрман всё же уважает филиппинца и не скрывает этого: «Не, ну тут без вопросов. Он — удивительный боец, реально легенда. Он столько всего добился в боксе. Шутка ли, если боксёр за карьеру добился половину того, что сделал Пакьяо, то уже может претендовать на статус легенды. Но я выйду в ринг не для того, чтобы обниматься с ним, гладить по спинке и рассказывать, какой он крутой чел. Я здесь, чтобы задать ему трёпку. Настучу этому сенатору в репу. Посмотрим, чем он ответит».

На что Пакьяо только улыбнулся: «А я всегда с улыбкой воспринимаю всё то, что говорит Кит. Говорить — не мешки ворочать. Говорить — это проще пареной репы, а вот в ринге со мной ему будет очень даже непросто. Вы меня знаете. Я в этом спорте уже давно. Так что пускай докажет делом...»

Читайте также: Пакьяо—Тёрман: прогнозы Майки Гарсиа, Мосли, Руиса, Дюрана, Портера и других

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus