Реакция боксёрской общественности на смерть Пернелла Уитакера — соцсети

фото - Реакция боксёрской общественности на смерть Пернелла Уитакера — соцсети
Пернелл Уитакер
16 июля 2019, 13:45
Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного.


"Компания Golden Boy опечалена смертью одного из величайших бойцов, который когда-либо зашнуровывал пару перчаток, Пернелла Уитакера. Легендарный боксёр ушёл из жизни в воскресную ночь в возрасте 55 лет"

Дэниэл Джейкобс: "Покойся с миром, чемпион. Твоё наследие продолжает жить"

Флойд Мэйуэзер: "Покойся с миром, чемпион. Один из лучших, который сделал это. Данное фото было снято 13 июля 2019 года"

Хулио Сезар Чавес: "Я сожалею о страшной смерти моего коллеги и друга в и за пределами ринга. Я крепко обнимаю твою семью"

Леннокс Льюис: "Покойся с любовью, Король"

Теренс Кроуфорд: "Покойся с миром, Пернелл Уитакер. Одна из многих легенд, которая проложила дорогу для нас сегодня"

Тевин Фармер: "Покойся с миром, Пернелл Уитакер, один из лучших в истории. Я, возможно, единственный боксёр сегодня со стилем, похожим на твой. Я сохраню твоё имя живым"

Шэннон Бриггс: "Моё сердце разбито. Пернелл Уитакер — один из четырёх величайших бойцов, которые ходили по этой земле"

Риджис Прогрейс: "Пернелл был настоящей легендой бокса. Я изучал его больше любого другого бойца. Когда я встретил его — это был один из лучших моментов моей жизни"

Фредди Роуч: "Пернелла Уитакера можно легко назвать одним из лучших в своей эре. Покойся с миром, мой друг. Печально терять лучшего сегодня"

Майк Тайсон: "Мы действительно потеряли одного из лучших бойцов в истории. Я помню, как смотрел его будучи ребёнком. Мы дрались вместе в любителях. Он был таким же великим в любителях, как и в профессионалах. Он был простецким человеком. Я был удивлён, что он не застрял в любителях, как большинство топов. Он всегда был крутой и представительный. Он просто был великим бойцом. Как любитель и профессионал, я никогда не видел кого-нибудь лучше. Он всегда был великим. В лучшие годы он был неуязвим. Мне действительно печально слышать, что он больше не с нами. Покойся с миром, Пернелл Уитакер"

Тони Беллью: "Спокойной ночи и прощай величайший защитный боец, который когда-либо украшал наш великий спорт! Пернелл Уитакер, ты действительно был легендой"

Эдди Херн: "Покойся в вечном мире, Пернелл Уитакер. По моему мнению, он величайший защитный боец в истории"

Рауль Маркес: "Один из лучших. Был с ним во многих тренировочных лагерях, провёл множество раундов в спаррингах, учился у него. Покойся с миром, Пернелл Уитакер"

Дионтэй Уайлдер: "Сегодня ушёл из жизни один из самых титулованных оборонительных и атакующих боксёров всех времён Пернелл Уитакер. Он выигрывал титулы в четырёх весовых категориях и становился абсолютным чемпионом. Как и я, Пернелл также был чемпионом Америки. Мой тренер Марк Бреланд и Уитакер оба выиграли золотые медали на Олимпиаде 1984 года в Лос-Анджелесе. Как олимпиец, я шлю свои соболезнования и молитвы семье Пернелла Уитакера. Знайте, мы всегда будем высоко ценить такого особенного чемпиона в своих сердцах"

Хайлайты профессиональной карьеры Пернелла Уитакера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus