Сэмюэль Питер так бил Фьюри ниже пояса, что повредился и проиграл

фото - Сэмюэль Питер так бил Фьюри ниже пояса, что повредился и проиграл
Сэм Питер
12 июля 2019, 23:59
King Abdullah Sports City, Джидда, Саудовская Аравия. В бою супертяжеловесов (свыше 90,7 кг) британец Хьюи Фьюри (23-2, 13 KO) повысил количество досрочных побед, одолев экс-чемпиона мира Сэмюэля Питера (38-8, 31 KO) из Нигерии, но сделав это не так, как ему хотелось бы.

Встреча проходила, как и предполагалось: массивный и квадратный Питер пробовал «забыковать» британца, время от времени бросаясь на него со свингами, но Хьюи оставался мобильным и работал навстречу. Получалось у обоих так себе.

В 4-м раунде с Питера сняли очко за удар после команды «брейк»: разозлённый грязными приёмами соперника, который постоянно вязал его при малейшей опасности, Сэм зарядил тому хуком голову.

В 5-м раунде африканец снова взялся за старое, причём на этот раз ударил ещё и ниже пояса. Рефери почему-то не выписал штраф — лишь отчитал.

В 6-м Хьюи продолжил нагибать голову оппонента вниз, за что опять получил ниже ватерлинии. Грязный бой. Питер был очень зол.

В 7-м всё и закончилось. Сэм продолжил попытки «кастрировать» Фьюри, но в итоге так яростно размахивал кулаками, что повредил что-то в левом плече. Спустя несколько минут разбирательств рефери дал отмашку — нигериец не мог продолжать бой. ТКО 7 в пользу Хьюи.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Питер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus