Победитель Суперсерии рассматривает возможность боя с Ковалёвым в конце года

фото - Победитель Суперсерии рассматривает возможность боя с Ковалёвым в конце года
Каллум Смит
2 июля 2019, 21:32
Английский «суперчемпион» мира по версии WBA во втором среднем весе Каллум Смит (26-0, 19 КО) полагает, что Канело на осень выберет Головкина, и потому просчитывает другие варианты мегафайта на вторую половину года. Например, с чемпионом WBO в полутяжёлом весе Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 KO).

«Не думаю, что Ковалёв сможет подсушиться до суперсреднего, так это мне придётся решать — подниматься или нет. Если поднимусь, то вряд ли уже спущусь обратно; скорее, останусь полутяжем, — сказал он World Boxing News. — Но перед тем как переходить в 79,4 кг, нужно ещё побоксировать в своём весе: тут по-прежнему можно организовать крупные бои».

И всё же Смит не сможет устоять, если ему предложат поединок против Сергея, и подойдут условия контракта.

«Он — №1 в полутяжёлом весе, так что стать чемпионом двух дивизионов... Да, я хочу такое достижение себе в послужной список. Мне интересен этот вариант», — отметил Каллум.

Читайте также: Возможен объединительный бой Смита и Сондерса

По его словам, следующий выход на ринг состоится в сентября независимо от места — в США или Ливерпуле. В мае Каллум брутально вырубил в 3-м раунде Хассана Энжикама.

Напомним, что у Ковалёва уже есть предстоящий бой: против обязательного претендента Энтони Ярда. Контракт там ещё не подписан.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus