Джош Уоррингтон: «Бой года» получается не всегда, ребята... Хочу в Америку

фото - Джош Уоррингтон: «Бой года» получается не всегда, ребята... Хочу в Америку
Джош Уоррингтон
17 июня 2019, 15:57
Британец Джош Уоррингтон (29-0, 6 КО) на выходных во второй раз защитил титул чемпиона мира по версии IBF в полулёгком весе, причём в последних трёх боях он выходил против соперников с одинаковым количеством побед — 26. На этот раз пояс был сохранён благодаря раздельному решению судей: двое у ринг посчитали, что Кид Гэлэхэд (26-1, 15 КО) недостаточно сделал для победы.

«На основании двух прошлых ярких боёв эту встречу раскручивали так, словно будет какая-то битва, но я знал, что он выйдет боксировать в типичном Шеффилд-стиле. Порой стили просто неудачно совпадают, и тогда получается вот такое вот разочаровывающее зрелище. Что ж, такое тоже случается. Не всегда выходит устраивать "бои года", ребята. Желаю ему всего наилучшего», — сказал Уоррингтон Sky Sports.

Уроженец Лидса заявил, что противник часто инициировал клинчи и хватал его за затылок: мол, если ты едешь драться к чемпиону, то должен отобрать титул в бою, а не возиться там.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уоррингтон-Гэлэхэд

«Тут мне больше не с кем драться. Я быстро забрался на это дерево, так что дальше мне нужны крупные бои. Не хочу больше выходить и защищать титул от какого-то пацана, который работает на автомойке где-то на Йорк-роуд, — сказал британец. — Если бы я мог выбирать свой путь, то уехал бы на бои в Америку — для впечатлений и опыта».

Тем временем Гэлэхэд не слишком убивается после поражения: «Ну, уж как есть... Джош был сильнее, он победил. Бывает».

j_warrington_64736097_132561141273945_8613881396674380501_n.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus