Джесси Харт дебютировал в полутяжах победой над Салливаном Баррерой

фото - Джесси Харт дебютировал в полутяжах победой над Салливаном Баррерой
Джесси Харт
16 июня 2019, 06:21

MGM Grand, Лас-Вегас, США. Кубинский полутяж Салливан Баррера (22-3, 14 KO) не сумел совладать с дебютантом дивизиона американцем Джесси Хартом (26-2, 21 КО).

Словно продолжив вчерашнюю традицию, со стартового раунда в ринге было много мелких нарушений и возни в клинче. В одном из эпизодов Харт пробил после остановки рефери, и Баррера рухнул на канвас. Рефери поднял кубинца, заявил, что тот «должен продолжать». Баррера поверил.

Кубинский ветеран побывал на канвасе и в следующем раунде, но слишком уж очевидно Харт толкнул оппонента — рефери счёт не открыл. Словно по команде бойцы принялись лупить друг друга: то действовали интенсивно и размашисто, то переходили к возне в клинче.

В 4-м раунде бойцы поочерёдно потрясли друг друга: Харт попал в начале раунда, Баррера едва не нокаутировал оппонента на последних секундах. В 6-й трёхминутке инициатива полностью перешла к американцу: кубинец пропустил множество ударов, но чудом сохранил вертикальное положение.

В 8-м раунде Харт встретил Барреру левым хуком, тот оказался на канвасе, и рефери открыл счёт. Понимая, что ведёт в счёте, американец в последних раундах больше налегал на работу ног, постреливая джебом. Болельщикам такой бокс не нравился, они недовольно гудили.

Вердикт судей: 99:90, 96:93, 97:92 в пользу Харта.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus