«Еврейский молот» Селдин забил ветерана Заба Джуду до технического нокаута

фото - «Еврейский молот» Селдин забил ветерана Заба Джуду до технического нокаута
Клетус Селдин и Заб Джуда до боя
8 июня 2019, 08:28
Turning Stone Resort & Casino, Верона, штат Нью-Йорк, США. «Еврейский молот» американец Клетус Селдин (24-1, 20 КО) завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии NABA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), остановив в 11-м раунде ветерана-соотечественника Заба Джуду (44-10, 30 КО). 

На действиях некогда звёздного Джуды сказывался и возраст, и затянувшиеся паузы в выступлениях. Селдин выглядел гораздо активнее, методично перерабатывал соперника. В 11-м раунде слаггер попал в висок Джуды левым хуком, тот отлетел к канатам, а его ноги заплясали знаменитый танец — правда таки позволили сохранить равновесие.

Джуда попытался спрятаться в клинче. Затем перестал отвечать ударом на удар, повиснув на канатах. Рефери предпочёл не рисковать здоровьем экс-звезды, остановил бой. 

Селдин ТКО 11.
В андеркарде дрался Джеймс Макгирт-младший (27-3-2, 14 КО), американский средневес (до 72,6 кг), сын тренера Джеймса Макгирта. Его поединок против француза Давида Папо (22-0-1, 3 КО) завершился вничью.

Макгирт уповал на преимущество в антропометрии — боксировал с дистанции и через джеб. К 5-му раунду француз разогрелся, перехватил инициативу, действовал агрессивнее. Макгирт то застаивался у канатов, то пытался включить ноги, а то и вовсе дал рубку в центре ринга. 

Бой прошёл 12-раундовую дистанцию, а судьи разошлись во мнениях: 117-111 (Папо), 115-113 (Макгирт) и 114-114. Ничья раздельным решением.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus