Масштабное шоу в Екатеринбурге: Кудряшов – Макабу, Егоров – Перес и не только

фото - Масштабное шоу в Екатеринбурге: Кудряшов – Макабу, Егоров – Перес и не только
Дмитрий Кудряшов
4 июня 2019, 15:27
16 июня в Екатеринбурге (Россия) состоится масштабный вечер бокса от ведущего промоутера страны Германа Титова (RCC Boxing Promotions), в рамках которого пройдут титульные поединки местных бойцов, преимущественно в рамках тяжёлого веса (до 90,7 кг).

Популярный российский крузер Дмитрий Кудряшов (23-2, 23 КО) сразится с обладателем не менее грозного рекорда африканцем Илунгой Макабу (24-2, 23 КО) за вакантный титул «серебряного» чемпиона WBC. 

Топ-проспект Алексей Егоров (8-0, 6 КО) подерётся с уроженцем Кубы Майком Пересом (24-3-1, 15 КО) за претендентский титул WBA Gold, дающий право сразиться за звание «обычного» чемпиона организации.

Проспект Алексей Папин (10-0, 9 КО) и румынский гейткипер Александру Жур (18-3, 7 КО) разыграют вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF.

Проспект Евгений Тищенко (4-0, 2 КО) и африканец Абрахам Табул (16-1-1, 13 КО) сразятся за звание интерконтинентального чемпиона WBO. 

Точно такой же титул, но по версии IBF будет разыгран в поединке между Юрием Кашинским (17-0, 16 КО) и Оливье Вотрэном (14-1-1, 5 КО) из Франции. 

В рамках супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Евгений Романов (12-0, 9 КО) подерётся с джорнименом из Аргентины Ариэлем Бракамонте (9-2, 5 КО).

А в лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) состоится интригующий реванш между Юлией Куценко (7-1-1, 3 КО) из России и Фирузой Шариповой (10-1, 5 КО) из Казахстана. В первом поединке не бесспорную победу одержала Шарипова.

Читайте также: Шоу в Екатеринбурге: проспекты синхронно победили заморских джорнименов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus