Каменная башка: чемпион-нокаутёр Канисалес сохранил титул, но Кимура не упал

фото - Каменная башка: чемпион-нокаутёр Канисалес сохранил титул, но Кимура не упал
Карлос Канисалес
26 мая 2019, 19:50

Фучжоу, Китай. «Обычный» чемпион мира в наилегчайшем весе (до 49 кг) Карлос Канисалес (22-0-1, 17 КО) из Венесуэлы проверил на крепость голову бывшего чемпиона мира японца Шо Кимуры (18-3-2, 11 КО) и удивился полученному результату — она выдерживает абсолютно всё.

Со стартового гонга Кимура не мудрствуя лукаво повалил вперёд и даже периодически бегал за Канисалесом, который ярко уходил от агрессора за счёт работы ног и чётко окучивал того мощными плюхами. 

Если тактика претендента заключалась в том, чтобы измотать чемпиона в первой половине боя и взять тёпленьким после экватора, то она с треском провалилась. Огромное количество пропущенных ударов сказалось прежде всего на Кимуре — тот еле передвигал ноги, заваливался за ударами, люто и с последних сил месил воздух. 

Ближе к чемпионским раундам Канисалес понял, что уронить претендента нереально — принялся ещё более откровенно уповать на ноги. После 12 раундов противостояния судьи единогласно постановили, что чемпионом останется венесуэлец: 118-110 и дважды 119-109.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus