Кёгучи подерётся с боксёром из Таиланда, но нацелен на объединительный бой

фото - Кёгучи подерётся с боксёром из Таиланда, но нацелен на объединительный бой
Хекки Бадлер и Хирото Кёгучи
7 мая 2019, 11:30
Чемпион мира по версии WBA Super, обладатель титула по версии журнала The Ring японский боец первого наилегчайшего веса (до 49 кг) Хирото Кёгучи (12-0, 9 КО) первую защиту титула проведёт против безвестного боксёра из Таиланда Танавата Накуна (11-0, 5 КО). 

Тот преимущественно побеждал откровенных джорнименов, не боксировал за пределами Таиланда. Бой Кёгучи - Накун состоится 19 июня в Makuhari Messe (Тиба, Япония) в андеркарде поединка за вакантный титул по версии WBO во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между японцем Кадзуто Иокой (23-2, 13 КО) и филиппинцем Астоном Паликте (25-2-1, 21 КО). 

Кёгучи выступит в андеркарде Иоки во второй раз кряду — 31 декабря в Макао японец отобрал титулы WBA Super и The Ring у Хекки Бадлера (32-4, 10 КО) из ЮАР, стал первым, кто победил матёрого экс-чемпиона досрочно. 

Кёгучи доволен, что вновь выйдет в ринг, но не скрывает — его интересует другой бой: «Я уже полгода как не дрался. Но не сомневайтесь, всё это время я провёл в зале. Моя жажда поединков никуда не исчезла. В этом дивизионе есть два чемпиона мира из Японии. И, конечно же, моя цель — провести с ним объединительный поединок».

Речь идёт о чемпионе мира по версии WBC Кене Широ (15-0, 8 КО), который успел провести уже пять защит титула, но в 2019 году в ринг не выходил. 

А ближайшего соперника Кёгучи собирается нокаутировать: «Хочу победить нокаутом. В победе не сомневаюсь».

Видео боя: Хекки Бадлер — Хирото Кёгучи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus