Реваншу быть: чемпион-газовщик попытается доказать, что победа не была апсетом

фото - Реваншу быть: чемпион-газовщик попытается доказать, что победа не была апсетом
Эндрю Кансио и Альберто Мачадо
25 апреля 2019, 11:35
В феврале 2019 года середняк второго полулёгкого веса (до 59 кг), он же мастер по ремонту подземных газовых коммуникаций американец Эндрю Кансио (20-4-2, 15 КО) стал автором одной из самых громких сенсаций 2019 года — остановил досрочно ранее непобеждённого пуэрториканца Альберто Мачадо (21-1, 17 КО), отобрал титул по версии WBA Super. 

Несмотря на прописанный в контракте пункт о незамедлительном реванше, Мачадо не спешил требовать повторного боя, размышлял о переходе в лёгкий вес (до 61,2 кг), но всё же решил поквитаться с обидчиком. 

Ring TV информирует, что второй бой между Кансио и Мачадо состоится 21 июня на арене Fantasy Springs Resort Casino (Индио, штат Калифорния, США) и будет транслироваться на территории США онлайн-стриммингом DAZN

На титул WBA Regular в весе до 59 кг уже есть и обязательный претендент — ещё один середняк Рене Альварадо (30-8, 20 КО) из Никарагуа. Боец хочет выступить в рамках шоу, готов в случае необходимости (например, если у Мачадо будут проблемы с весом) заменить претендента и выступить в главном событии. 

Читайте также: Кансио хочет убрать чемпионскую неразбериху WBA: требует бой с Жервонтой Дэвисом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus