Теперь Дэйв Аллен должен серьёзнее относиться к своей карьере — Гроувз

фото - Теперь Дэйв Аллен должен серьёзнее относиться к своей карьере — Гроувз
Дэвиды: Прайс и Аллен
21 апреля 2019, 23:22
Триумфальное вчерашнее выступление британского супертяжа Дэвида Аллена (17-4-2, 14 KO), который в 3-м раунде нокаутировал Лукаса Брауна, должно получить продолжение: британец имеет все задатки для того, чтобы боксировать на более высоком уровне. Просто он должен серьёзнее относиться к ремеслу, считает экс-чемпион Джордж Гроувз.

«Бокс — серьёзный вид спорта. Я хочу, чтобы бойцы относились к нему серьёзно. Аллен... Может, это я просто себе придумал, может, он и в самом деле предельно серьёзен. Хочу, чтобы он думал о том, что ещё не достиг своего потолка, что он способен на большее. Он клёво выступил, классно отбоксировал — ничего не сказать, но это не должно стать его наивысшим достижением. Дэйв должен стремиться к большему, и должен хотеть развиваться», — выразил свою мысль ветеран.

Читайте также: Аллен и Бракамонте устроили кровавый слагфест — победил фаворит

По мнению Джорджа, Аллену следует сосредоточиться на раскрытии всего потенциала, чтобы спустя годы не было мыслей «как же я профукал свои шансы!»

«Он чумовой рассказчик, забавный и свой в доску парень, потому он будет популярным. А если он ещё и будет круто выступать дальше, то кто знает, куда он доберётся», — сказал Гроувз.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Аллен-Браун

Коллега Джорджа по микрофону во время трансляции, бывший соперник по рингу Карл Фроч выразил мысль, что теперь Аллену было бы неплохо сразиться с другим британцем — здоровенным Дэвидом Прайсом (24-6, 19 КО). Команда vRINGе только «за».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus