Проспекты Стивенсон и Вердехо победили в андеркарде у Кроуфорда и Хана

фото - Проспекты Стивенсон и Вердехо победили в андеркарде у Кроуфорда и Хана
Шакур Стивенсон
21 апреля 2019, 05:59

Madison Square Garden, Нью-Йорк, США. Проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) американец Шакур Стивенсон (11-0, 6 KO) одержал победу над пуэрториканцем Кристофером Диасом (24-2, 16 KO).

За счёт огромного преимущества в скорости Стивенсон завладел инициативой. Диас прессинговал, пытался превратить поединок в драку, но не преуспел — американец красиво пробивал навстречу, блокировал немногочисленные удары пуэрториканца предплечьем или уходил на ногах.

Одностороннее доминирование так и продолжилось до финального гонга. В последнем раунде бокса практически не было — бойцы апеллировали друг к другу, рефери предупредил обоих. 

Вердикт судей: 100:90, 99:91 и 98:92 в пользу Стивенсона.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Стивенсон-Диас


Потенциально интригующее противостояние в лёгком весе (до 61,2 кг) между пуэрториканцем Феликсом Вердехо (25-1, 16 KO) и костариканцем Брайаном Васкесом (37-4, 20 KO) прошло всю отведённую дистанцию. Результат боя — победа Вердехо: 98:92, 97:93 и 97:93.

Стартовые раунды прошли в конкурентной борьбе с минимальным преимуществом пуэрториканца. В 3-м раунде он заработал гематому возле глаза, но продолжал контролировать ход боя. Особенно хорошо удалась Вердехо 5-я трёхминутка. 

К экватору бой выровнялся и превратился в драку — бойцы действовали чересчур размашисто. Это дало шанс андердогу перехватить инициативу. Но ненадолго — решающие раунды остались за Вердехо.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Вердехо-Васкес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus